搜索

目前最强的反作弊服务设置-气死猴岛!

申请置顶!

1.点通3647 纯净服务端 (请用点通3647纯净版本的未破解的 swds.dll,目的是为了只能让3647以上版本进来,从根本上屏蔽 CB_ELITE(它要求CS为2834版本) 这个作弊器。

2.amxx 1.8
sxe5.2 fix1

3.Reallite_Files_Checker_0.4

在reallite_fc.cfg添加下面检测文件,屏蔽MAX作弊器!)
../DemoPlayer.dll
../voice_speex.dll
../valve/cl_dlls/particleman.dll
如果想屏蔽颜色模型,请将player目录下人物文件添加上。

明后天上传整合好的服务端,保证绝对人品!
可能要求比较严格,只适合比赛服使用!

好了,作弊猪们,假高手们,准备哭吧!

回复: 目前最强的反作弊服务设置-气死猴岛!

中国人民解放军B&B战队 ..:super:  我来顶

反作弊 支持你 当然性能有待大家测试~

没用的。。。。肯定置不了顶。

如果这样可行的话 我会狂顶的。不过好像推广3647以上版本任重而道远啊。毕竟现在试用3647以下版本的占大多数。  好像集结所有服务器的管理员来个集体升级换代比较快。。。不知道我说的现实不现实。别见笑:p

Reallite_Files_Checker_0.4
不能完全检测 DLL ... 有方法可以绕过检测

这个想法早就有了~~~~~

还有最好能给那些进不来服务器的玩家一个提示如:请升级CS版本3647以上,下载到点通那那之类的话,即能增加点通知名度又能告诉玩家为什么进不来服务器,可能对推广比较有帮助。

Post by BliaNe
Reallite_Files_Checker_0.4
不能完全检测 DLL ... 有方法可以绕过检测

这个想法早就有了~~~~~

我测试是很好使的,你说的绕过检测,无非是AMXX管理员免疫罢了。

Post by grus9999
我测试是很好使的,你说的绕过检测,无非是AMXX管理员免疫罢了。

普通人也可以的。之前我都有说过。建议楼主把1楼的帖子改一下吧。

标题也改下,低调些。。

,哦,请楼上指导一下,普通人如何可以,给个思路就行。

游客