搜索

CS服务器问题!!

专家们,我的CS服务器一到人满后变会断开,然后有下面这段话:[ New message started when msg "107" has not been sent yet ] 请问为什么会这样啊!我用的是CS太平洋版本开的服务器!请专家们帮帮忙!

回复: CS服务器问题!!

在一个消息未发送完毕的时候又发送了一个新消息。也就是说在一个消息体里不能再发送另一个消息。这个错误通常发生在注册了消息的插件里(register_message())

例子就是
message_begin()
message_begin()
message_end()
message_end()
红色消息在第一消息没结束时候,即message_end()还没有发送出的时候 就发出了,这时就会产生错误,你上面的问题是消息id为107的这条消息还没发送完毕,某个插件又发送了一条新消息。

这位大哥能说清楚是什么插件吗?是imessage.amx 吗? 能说清楚是什么插件吗?注册的插件??

我知道你服务器都有什么插件啊,我要是能知道我不就成神了。只能靠你自己找了。
原则如下:
找所有插件,凡是带有"message_begin"的,看看有没有"message_end"
如果没有,证明这个插件有问题
找所有插件,凡是带有"register_message"的,找到其对应函数,看看里面是不是有"message_begin"
如果出现,证明这个插件有问题

当然如果一直有函数调用,就要一直追踪下去。祝你好运,不懂就算了,神也帮不了你。

游客