搜索

本人对CS作弊者要说的

本人对CS作弊者要说的

对所有曾经使用过作弊手段的玩家说一句话:回到公平游戏中来吧,那才是真正的乐趣所在。要相信自己会做的很好。

对所有想使用作弊手段的玩家说一句话:可耻与光荣,真正的CSER是会做出正确的选择的。

对所有使用作弊手段而不知悔改的玩家说一句话:加油吧你们。毁掉一个游戏其实也是很简单的一件事!

结束 :我永远鄙视任何作弊手段和行为。你们是最可耻的一群人。你们不配说自己是CSER,你们永远都会在内心深处感觉到谴责,你们永远都不会真正的抬起头来面对CS!

回复: 本人对CS作弊者要说的

支持楼主,说得不错,PS作弊猪,见一次封一次

顶!玩CS要有一颗纯洁的心!

Post by 崔永元
本人对CS作弊者要说的

对所有曾经使用过作弊手段的玩家说一句话:回到公平游戏中来吧,那才是真正的乐趣所在。要相信自己会做的很好。

对所有想使用作弊手段的玩家说一句话:可耻与光荣,真正的CSER是会做出正确的选择的。

对所有使用作弊手段而不知悔改的玩家说一句话:加油吧你们。毁掉一个游戏其实也是很简单的一件事!

结束 :我永远鄙视任何作弊手段和行为。你们是最可耻的一群人。你们不配说自己是CSER,你们永远都会在内心深处感觉到谴责,你们永远都不会真正的抬起头来面对CS!

樓主我加一樣東西,就是將來的cs終結沒有人玩,就是這些對社會沒有貢獻的人搞的,希望各位作弊的人做個有貢獻的人,不要做中國人恥辱,一個作弊的中國人,你們失禮了我們全部沒有作弊的中國人

人生观不同,不要强加于别人了。会让人笑的。

向来都是弱肉强食,要想自立,须先自强。

对那帮ZAZHONG你说什么有用??
他们连自己的父母、祖宗的都不顾了,还知道羞耻?
他们只知道满足他们那龌龊的变态的快感!可以想见他们的内心是多么的可悲。
楼主简直就是在对伪军喊话,如果你后面有个强大力量他们就会投降,否则他们会抓了你去报功!

Post by cityhonghu
人生观不同,不要强加于别人了。会让人笑的。

向来都是弱肉强食,要想自立,须先自强。

你的废话真j8多。。。。

游客