搜索
楼主: leiminlm

有关中文id说话时显示乱码

回复: 有关中文id说话时显示乱码

Post by Cr@zyTreE
你这个图片是怎么拍的?

那个中文id的玩家使用的是什么版本的cs?

你用这个版本的客户端去其他服务器拍的 ?
还是说你自己开这个版本的cs服,然后用这个版本的客户端进入服务器拍的?
这是服务器问题,跟客户端没关系.
那个服务器玩家说话时同时会显示玩家在哪说话.
只是显示位置是中文,不是中文id,用中文id还是会乱码的.
你仔细看下图片

Post by leiminlm
这是服务器问题,跟客户端没关系.
那个服务器玩家说话时同时会显示玩家在哪说话.
只是显示位置是中文,不是中文id,用中文id还是会乱码的.
你仔细看下图片
你的意思是玩家进入这个版本的服务端做的服,不加载插件,说话的id后面都会自动添加说话地址?

我昨天也用了下,发现雷达下面也会有中文地址提示。回家再测试。

lyj的服好像跟这差不多,只不过现实的是玩家昵称,id仍然是中文的。

看来只有等dt做服务器和客户端的老大们出来看看吧。

老兄,你只拍了部分图片,哪里看的出来是什么情况啊。再怎么仔细都看不出来啊。:cry: :cry:

我以为说话的id是seiya:双扇门。。:cry:

Post by Cr@zyTreE
你的意思是玩家进入这个版本的服务端做的服,不加载插件,说话的id后面都会自动添加说话地址?

我昨天也用了下,发现雷达下面也会有中文地址提示。回家再测试。

lyj的服好像跟这差不多,只不过现实的是玩家昵称,id仍然是中文的。

看来只有等dt做服务器和客户端的老大们出来看看吧。

老兄,你只拍了部分图片,哪里看的出来是什么情况啊。再怎么仔细都看不出来啊。:cry: :cry:

我以为说话的id是seiya:双扇门。。:cry:
......
确实是你这意思
我错了...

......
确实是你这意思
我错了...

呵呵,没关系啦。
今天又测试了一下,我用你说的这个版本开服务器,然后开这个版本的客户端,可以看到雷达下面的中文提示,别人说话也可以看到id后面加了个地址。

但是我开我以前的紫赛明珠的3647版本的看到说话人的id后面加/#。控制台版本显示的仍然是3266的。

另外一个玩家控制台显示是3266的,但是可以看到id后面的地址和雷达下面的地址。

所以我认为跟客户端和服务器端都有关系。

首先跟服务器端有关系,但是我对比了相关的dll和hlds.exe,跟我之前的server版本没什么差异。其次,低版本或者版本破解不好的客户端也看不到地址信息。
axot,gearfox等人是否可以提示一下解决方向呢?

这个插件作者再发布时好像就说有明了,提示你这个插件再语音时ID会显示乱码。所以我的服务器一直没加这个插件,解决这个问题的办法只有在客户端上修改一个文件以UTF-8的形式保存就可以,文件名我忘记了~~~~本人觉得要是每个人都必须修改,那意义就不大了。

Post by fuyizhen
这个插件作者再发布时好像就说有明了,提示你这个插件再语音时ID会显示乱码。所以我的服务器一直没加这个插件,解决这个问题的办法只有在客户端上修改一个文件以UTF-8的形式保存就可以,文件名我忘记了~~~~本人觉得要是每个人都必须修改,那意义就不大了。

不是所有人都要改,只是使用中文id的人需要改客户端这个文件。一般服务器的中文id只允许会员使用,所以这个不成问题。楼主尽量回忆回忆哈,把这个文件找出来。。。:super: :super:

会不会是config.cfg文件,name命令在里面

会不会是config.cfg文件,name命令在里面
肯定不是。
算了,我不用中文id了。烦。。。。:cry:

看过豆科的服务器也是没有解决。。。看来也是热门话题啊

游客