搜索

关于[集成常用反作弊]软件的要求,请版主帮助..

关于[集成常用反作弊]软件的要求,请版主帮助..

刚才看了.俄罗斯1个服务器的反作弊方案。 后感觉很好,但是看的不太懂,很多地方老大没说明白,
并且很多下载连接都已经失效...........

请求版主能做一个集成的包,把现在常用的反作弊插件都集合在一起,插件文件和说明都附上,这样初学者用起来也方便,让广大的CS服务器都用起来,都变干净点,

关于HLGuard 1.9n10 + Reallite Anti-Cheat Configs 2.4 不太会用请指教.:burn:

回复: 关于[集成常用反作弊]软件的要求,请版主帮助..

现在没服务器了 也不能测试了。。。

还等其他热心的朋友整合发布吧

Post by gearfox
现在没服务器了 也不能测试了。。。

还等其他热心的朋友整合发布吧

感谢一下,,,,,,,,,虽然你不能测试了,但是反作弊插件文件总有吧,先弄上来,说明声写清楚如何使用和配置,让使用者自己去测试吧,

版主,你就辛苦一下吧,大家都会感激你的.把俄罗斯服务器里的那些反作弊都发上来吧,
版主,你就辛苦一下吧,..........感激不尽........:burn:
版主,你就辛苦一下吧,..........感激不尽........:cry:
版主,你就辛苦一下吧,..........感激不尽........
版主,你就辛苦一下吧,..........感激不尽........

=======================================
一个混战服,除了sxe 还需要哪些其他的反作弊?防脚本的哪个最好用?

我们 目前 用的 SXE + HLG + Reallite Files Checker 0.4 因为 没人 专门 研究 作弊器,因此具体的 效果 也不是 很清楚,,毕竟 装13 的人 不会 告诉你 他有作弊器 能过 你的 插件不是么

大家目前都用 SXE + HLG + Reallite Files Checker 0.4 的组合来反作弊吗?
这3个对于混战服就够用了吗?还有其他的吗?

HLG + Reallite Files Checker 0.4 到哪里下载啊,给个地址.......
感激不尽........

游客