搜索

关于AMXX1.76C用于1.5服务器上知踢人的问题

1.76C用于1.5时服务器乱踢人,踢人时显示 "人物名 ovevflowed”

这好象是服务器溢出

建服有的人一会就被踢出,有的一进来就被踢

回复: 关于AMXX1.76C用于1.5服务器上知踢人的问题

Post by 小猫咪
1.76C用于1.5时服务器乱踢人,踢人时显示 "人物名 ovevflowed”

这好象是服务器溢出

建服有的人一会就被踢出,有的一进来就被踢

插件问题,插件对可户端发送过多命令就会出现这个问题,建议把这个影响的插件关闭。。。至于哪个我也不是很清楚,看你用什么了

回复: 关于AMXX1.76C用于1.5服务器上知踢人的问题

是一个强制客户端设置和强制改客户端名字的
admin_changename.amxx

xcz1.ini这个文件配置时该注意些什么呢?

这两个出现问题
但是关了这两个就防不了脚本了,不知道怎么配置才不会乱踢人

强制客户端设置的参数 尽量精简一点  有些不必要的参数就关了

Post by KYO
强制客户端设置的参数 尽量精简一点 有些不必要的参数就关了

问题已经解决了,谢谢楼上两位哥们的提醒,呵呵

给了我一个正确的思路

最终还是这个xcz1.iniNI配置文件内容大造成服务器误判

游客