搜索

给老大们提几个建议哈~嘎嘎

我记的原先银行存钱都有利息什么的,现在咋也不给勒?

我还觉的论坛应该加些娱乐功能,诸如股票,彩票,赌博什么的

能增加些人气,再就是好玩呀~~论坛最好可以娱乐滴

再有  应该开发注册码注册,,,总有人在群里要号,,,我囤的那么多都发完了

有注册码就会好多了。。真正想来的人也能进,,yam可以考虑下不?

最后。
DT强人好多,,原先很多版主也都不再来了,,我认为应该重新招聘斑斑

让那些乐于助人 有责任心有技术有时间的坛友们能发挥自己的长项

对论坛有贡献的老版主们,,可以给他们一些有实权的荣誉称号,但也要让新人们有发挥的余地是不?DT也不能仅靠3年前注册的老人们呀

就这么几句话,挺诚恳滴说   嘻嘻:sweet_kis

回复: 给老大们提几个建议哈~嘎嘎

再补充一下,,,按常理最繁荣的水区到了DT就成了无人问津的地方

难道DT没人想过去水区浇浇花么,,,,奇怪ING:brick:

关于娱乐原来开放过,不过没什么效果,至于原来的斑竹也随着年龄增大,工作增加而很少来了,而且斑竹的招募一直在进行中啊。

感觉论坛有不少当斑竹浅质的人  不过好象没机会是的

希望DT能越做越好,,,

我感觉现在DT的人没有多少进取力了。。老头多  比如yam大叔

支持。。。。。把jim_yang,纵横天下几个拉来做斑竹吧。。。

Post by Cr@zyTreE
支持。。。。。把jim_yang,纵横天下几个拉来做斑竹吧。。。
公告:
1.超过一个月不上本网站发帖的注册号自动失效;
2.高手也别请保守多........

:cold: 我可没有技术保留过。。。。。。

看看HLServer与SourceDS的区别就知道现状了。

在正版化普及后,DT所代表的某个时代就不再延续。:)

DT促进了CS的发展,但是大家不能固步自封呀。

Post by 金闪闪
看看HLServer与SourceDS的区别就知道现状了。

在正版化普及后,DT所代表的某个时代就不再延续。:)

DT促进了CS的发展,但是大家不能固步自封呀。

同感:byebye: ,虽然N久没来(工作忙)

游客