搜索

Grief.qq 大哥进来帮帮忙!!!!

http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=37267&highlight=%E8%AE%BA%E5%9D%9B%E6%95%B4%E5%90%88

你的ASP+MySQL论坛注册排行  不能用中文注册啊

而且我在SQL表里加入了中文ID也没有用。

我用中文名字,希望可以注册,可以看到排名````

帮我改一下啊,我不会

回复: Grief.qq 大哥进来帮帮忙!!!!

Grief.qq楼主好象也消失了好长一段时间了,貌似人才留不住啊.,可能是因为工作或学习的原因吧,点通的很多前辈都退隐江湖了,神龙见首不见尾,偶尔在某些荒凉的角落可能才会有惊鸿一憋.....

最近忙着做爸爸呢,所以没什么时间!
写那个注册的时候还没有中文ID插件出来,所以我为了不必要的麻烦,就限制不能使用中文注册,你可以找个稍微懂点ASP的解除限制就可以了。其他的由中文ID带来的一些技术性问题可能会比较多,多问问吧。

Post by '[Grief.QQ
']最近忙着做爸爸呢,所以没什么时间!
写那个注册的时候还没有中文ID插件出来,所以我为了不必要的麻烦,就限制不能使用中文注册,你可以找个稍微懂点ASP的解除限制就可以了。其他的由中文ID带来的一些技术性问题可能会比较多,多问问吧。
恭喜恭喜!到时寄两个红鸡蛋来.

Post by '[Grief.QQ
']最近忙着做爸爸呢,所以没什么时间!
恭喜Grief.QQ升级~

俺也来借这个帖子来小灌一把。。。。恭喜Grief.QQ........

可以注册了,当时排名看不到,郁闷!!!!

游客