搜索

转F地图同步-OP默认衣服插件

CS浩方转F-地图同步插件
(1)第1个是我去AMXX官方网站找到的,可以在转F的同时提供地图同步的,对于那些要转F的同志来说这是个好插件
地图同步插件使用说明:
命令:
  amx_addforwardmapserver <目标服务器地址> <目标服务器端口> <目标服务器rcon_password>
  添加需要与此服务器地图同步的服务器的地址、端口和rcon_password,可以添加20个需要同步的服务器,如:
  amx_addforwardmapserver "192.168.0.254" 27016 "123456"

使用时要注意:
  1、目标服务器的地址、端口和rcon_password必须正确,并且rcon_password不能为空,否则将无法同步;
  2、此插件只重试两次,所以需要保证网络情况良好,否则可能无法同步;
  3、请保证此服务器上的地图在目标服务器上都有;
  4、建议目标服务器的 mp_timelimit 为 0;
  5、在 amxx.cfg 中使用 amx_addforwardmapserver 命令加上你需要同步的服务器,可以添加最多20个需要同步的服务器,一条 amx_addforwardmapserver 命令添加一个服务器;
  6、此插件需要开启 sockets 模块,在 configs\modules.ini 里开启。
    1.75以上版本能自动加载,不需要手工开启。 :super:

(2)第2个是OP做CT穿VIP衣服 做T穿T衣服 (不需要下载新模型)

(3)武器旋转发光的源码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 转F地图同步-OP默认衣服插件

我顶..我..顶..顶..顶..:super:

谢谢 我也挺欣赏你的 你的插件做的很不错

顶,这个地图同步插件不就是我在点通发布的那个吗??……:brick: :brick:

错 你发布的那个不可以编译 我弄过了 我这个是去AMXX官方网找的 编译成功 !可以用 还有,我想要把那个武器旋转插件给调为武器放在地下的 不要旋转 可是会彩色发光,你们会吗?

呵呵,不能编译,那是你自己设置问题吧?我写的插件我还不知道吗?上面作者还是我呢~

下载下来两个文件是一模一样的,文件大小一个字节都不差。

lol~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果真是Rulzy说的
那就要鄙视一下楼主,拿人家的原创东西来说自己搞的,人家的Rulzy劳动成果要尊重一下!

游客