搜索

跪求,帮忙制作一张关于CS运动会的地图

各位同志你们好:
                         本人是风云的玩家,本人非常热爱CS。近期奥运会马上就要开幕,为了配合奥运因此本人在风云成立CS运动会,现在就差一张地图,希望各位同志帮忙制作一张CS运动会地图,有意者联系QQ110022881.如果能帮我忙的同志,我感激不尽!谢谢

回复: 跪求,帮忙制作一张关于CS运动会的地图

我也是风云来的!!                                               ..

最新的显卡驱动OpenGL似乎跟CS地图制作工具不兼容,贴图老是贴不上去,这个问题困扰我很长时间了。

到底能不能解决啊!大哥,我现在急求

【下载】汉化版《CS足球插件》附源码 (点链接)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

!ka_waterrun!.rar
游戏版本:CS1.6
地图名叫:!ka_waterrun!
中文名叫:流水刀仔场
地图6vs6=12人玩地图
地图水会推到个人自动行的,

!run_downawter!.rar
地图名叫:!run_downwater!
中文名叫:跳水场
地图是10vs10=20人玩地图
地图类是FUN类
只是玩玩,不杀人的。
个场是斗快跳水.跳到终点,
要小心跳,不小心就会死的!!

!run_jump-400m!.rar
游戏版本:CS1.6地图名叫做:!run_jump_400m! (改了一点,因为有问题)[win到了会+1杀人数]
中文可以叫:跑步场400米
地图是不杀人的,只是玩"四百米跑步"
地图只可以8个人玩
地图出身事是没问题的,有点人可能会觉得,
一出身在最头会快点,但是没分別的,
在哪一个位出身,win的时间是一样的。

!run_jump!.zip
游戏版本:CS1.5/CS1.6

!run_jump_3!.rar

本帖子中包含更多资源

!run_jump-long!.rar
地图名叫:!run_jump-long!
中文名叫:跳远场
地图是24人地图
地图大约玩50秒就到终点
地图不是很大,好易过!
至在玩斗快,太难就不好玩了!

!run_jump-up!.rar
英文名叫:!run_jump-up!
中文名叫:跳楼梯场
地图是16人地图
目標是斗快跳到上终点就胜
跳到上去其他人就会飞街死的!

本帖子中包含更多资源

这地图有意思,不错!!

汗...
有创意- -||
佩服你们的想象力