搜索
楼主: zsy314

[AMXX 带源码] !!最后的礼物!!最新更新ZP4.2(2-14晨更新)大家情人节快乐

回复: 【分享】作者疯了ZombiePlague4.00C发布,汉化完成!

Post by yiyuan
如何设置自定义的而外物品?是改到zombie_plague40里吗?物品名称的格式有什么要求?好像还有个特殊能力的插件,能加入吗?

这个应该是第三方制作的,放进去就应该可以用吧~~~

回复: 【分享】作者疯了ZombiePlague4.00C发布,汉化完成!

Post by z051002
还有,麻烦下,这个里面的道具,能不能限制,只有B权限的玩家,才能购买,谢谢!

这个是没有办法的,插件里只定义了admin的特殊权限~~~

Post by z051002
重建了道具系统, 可以增加额外项目(例如自定义道具)

请问这个怎样增加?谢谢!

正在研究中~~~~~~~~~~~~~

为什么我装进去他不出来啊,我把其他插件都关了啊

测试报告:
1.的却很占服务器资源,双核主机,原来带一个32人混服和一个20人3.62丧尸服,很好,不卡。用了4.0后,两个服都卡的很,PING值增高,后换回3.62.等待解决方法。
2.额外物品添加办法:把examples中zp_extra_items_example.sma编译下就生产amxx,放到plugins中,加载即可。具体加的物品依名称而定。本人想添加特殊能力,没有成功。估计添加火箭炮之类应该可以吧。

官网推出的是:
Latest Version: 4.00c (BETA) ( Aug 09, 2008 )

由于是个测试版,估计楼主还是多留意下,随时帮大伙跟新哟。谢谢!

官网推出的是:
Latest Version: 4.00c (BETA) ( Aug 09, 2008 )

由于是个测试版,估计楼主还是多留意下,随时帮大伙跟新哟。谢谢!

没问题,在九月开学前我都可以更新的~~~,每天都会去看~~~

测试报告:
1.的却很占服务器资源,双核主机,原来带一个32人混服和一个20人3.62丧尸服,很好,不卡。用了4.0后,两个服都卡的很,PING值增高,后换回3.62.等待解决方法。
2.额外物品添加办法:把examples中zp_extra_items_example.sma编译下就生产amxx,放到plugins中,加载即可。具体加的物品依名称而定。本人想添加特殊能力,没有成功。估计添加火箭炮之类应该可以吧。

占资源我也没办法,你的方法我会试验,然后发出来的~~~
本来今天我也在研究的~~~

谢谢楼主分享
zombie_plague40.sma代码无法编译,开始以为我修改有问题后来用没修改的也编译不了,

建议楼主用 UTF-8 NO BOM编码!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

本插件需要AMXMODX1.8.0(build 3660)或更高版本,否则无法使用

游客