搜索

请教各位:怎么设置能给F里的个人ID设置密码而不用添加AMXX总密码?

我给我们F里经常玩的个人ID加上了B权限...但是怕有人冒用...可是加上密码的话要告诉他们AMXX的总密码(进F之前不是要输入setinfo AMXX密码 个人密码)么?怎么设置就可以用setinfo 个人密码 就能验证并进入带预留通道的F呢?

回复: 请教各位:怎么设置能给F里的个人ID设置密码而不用添加AMXX总密码?

告诉人总密码有什么关系?

回复: 请教各位:怎么设置能给F里的个人ID设置密码而不用添加AMXX总密码?

不是有软件可以用总密码来远程遥控F么?我没找过这样的软件。。。就像HLSW。。。

后面的密码无所谓的......
而且每个会员的密码也不同..............

把你的总密码设为空就好了。。。。。

请分清AMXX总密码和RCON密码,不是一回事。AMXX总密码(amx_password_field)和RCON密码(rcon_password)不要设置成一样就行了。

我当然知道RCON密码和AMXX总密码的区别。。我是怕有这样的软件想HLSW一样。虽然HLSW是用的RCON密码。要是有那种只要AMXX总密码就可以用插件来管理F的话那我怎么能放心告诉只有B权限的人呢?
谢谢大家了。。原来到现在为止还没有远程操控AMXX可以管理F的软件。。这就好。。。3Q了各位。。。我就知道在点通和RULZY在任何问题基本都能迎刃而解。。。。。

游客