搜索

丧尸Zombie Plague 3.62全部汉化

僵尸插件需要版本amxx1.80以上版本.

换换新鲜的玩法,感觉还可以.....

其他的插件的功能我就不介绍了......

这个插件我修改了模型  好象是六种模型吧....

模型有红色配剑,白色骷髅头,干尸.铁血机器人...其他的忘记了...

这个插件的好处就在于服装皮肤模型在多种,都不会出现群踢现象,如果有能人去提取服装原代码,那就最好了...不会像很多其他服装插件那样,老群踢...

模型就到我的服务器去下载吧 125.93.183.52:27016
声音文件把我取消了,太多声音文件了。..你们可以到官网去下载声音文件..

我这人特别懒,还有好多好用的插件,我懒得发.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 丧尸Zombie Plague 3.62全部汉化

图片............................................

本帖子中包含更多资源

继续图片......................

本帖子中包含更多资源

呵呵,谢谢发布!
但我现在都已经用4.00版本了,在我服务器,人类修改为统一的"妹妹警察"形象,妹妹抓鬼,又是个特色;
丧尸和你一样6种,还可以增加,只是怕模型文件太多,虽然采用HTTP下载,但也慢啊!
呵呵,很稳定,没有出现群踢现象......

不行啊????插件放进去并且在plugins.ini里也加入了啊???进去还是一样的

Post by xiao69
不行啊????插件放进去并且在plugins.ini里也加入了啊???进去还是一样的

那肯定是你搞错了.....

不错!估计这个丧尸模式插件会流行一段时间,热度过后,我始终觉得魔兽模式才是主流,呵呵~ :) 下一个全新的魔兽插件v1.4很快就会出炉咯,详情请登陆魔兽插件的官方网:http://www.war3ft.com
Ultimate Warcraft 3 Next Generation v1.4Mon Jul 7 04:01pmUltimate Warcraft 3 Next Generation

Description
Ultimate Warcraft 3 Next Generation (UWC3NG) is a raceless version of the Warcraft3:FT plugin you may be familiar with.
UWC3NG provides players with 50 playable levels and a freeform skills system which allows you to mix and match skills of your choosing.
In addition UWC3NG offers players a choice of 10 ultimate skills and you can train up to 3 different ultimates, as well as other special abilities.
UWC3NG also offers an optional Enhancement system to provide your character with even more customization.

UWC3NG is based on the new WC3:FT r11 plugin. It's also completely new rewritten!

Get the latest UWC3NG version
Look at the attachments..: by DarkAngel

本帖子中包含更多资源

Post by Osker Lee
不错!估计这个丧尸模式插件会流行一段时间,热度过后,我始终觉得魔兽模式才是主流,呵呵~ :) 下一个全新的魔兽插件v1.4很快就会出炉咯,详情请登陆魔兽插件的官方网:http://www.war3ft.com

僵尸服务器因为打起来没有多大的技术含量,新的玩法会流行一段时间。。。

魔兽插件都有3.0了。。。

很强大- -。
插件的乐趣真多,。。

我使用的是AMXX17.6C版本的,当我把config和data 文件夹放到了cstrike\addons\amxmodx下了。并且把zombie_plague36.amxx也放到了plugins文件夹里,可是就是不能,希望你们能帮到我

游客