搜索
楼主: yxl9852

小解 脚本检测反作弊插件 V 1.03

回复: 小解 脚本检测反作弊插件 V 1.03

1.5 用的吗?...................

Post by landyhsu
想不到有这么多网友需要,由于我所用的这个方案是在浩方平台反作弊房间及在CS1.5下面测试的,但现在大家基本上在玩CS1.6且用的是公网,我担心发出来不适合大家使用且里面的插件我已经改了许多。另外,HLGCSG放在一起不会发生冲突,HLG防不了的CSG倒可以防止,正好相辅。
同时,我所说的组合方案中用到的插件本论坛都有的,自行根据所需组合一下就可以了。[/...

发出来分享一下吧......独乐乐 不如众乐乐!

Post by landyhsu
每个正致立于反脚本反作弊的OP心中都有适合自己的一套方案,本人的如下:
amxx1.76a+HLG1.8+RHLG2.4+CSG7.44+FC0.4+FINDCHEATER0.4+CHEATING_PUNISH1.9+client_autoexec......

此方案经过大半年的测试,反脚本反作弊器以及作弊注入器效果还是相当好的,有兴趣的不妨一试...

这么多一起开,不会卡吗?

引用: 作者: landyhsu
想不到有这么多网友需要,由于我所用的这个方案是在浩方平台反作弊房间及在CS1.5下面测试的,但现在大家基本上在玩CS1.6且用的是公网,我担心发出来不适合大家使用且里面的插件我已经改了许多。另外,HLGCSG放在一起不会发生冲突,HLG防不了的CSG倒可以防止,正好相辅。
同时,我所说的组合方案中用到的插件本论坛都有的,自行根据所需组合一下就可以了。[/...  

发出来让大家参考一下嘛!!!

很好!!!谢谢了!!!

游客