搜索

【求助】彩色信息显示的问题

我的彩色信息显示是只能在死后或者观察者模式中才能显示,能不能让它随时随地都能显示啊?(注意不是滚动字幕哦!)

回复: 【求助】彩色信息显示的问题

是屏幕中间的吗???

如果是的话那么在plugins.ini里面有这个
scrollmsg.amxx                ; 显示滚动信息 注意:与下面这个插件只能选择一个使用
;scrollmsg_in_die.amxx        ; 显示滚动信息(只对已经死亡的玩家)
;imessage.amxx                ; 显示广告信息 注意:与下面这个插件只能选择一个使用
imessage_in_die.amxx        ; 显示广告信息(只对已经死亡的玩家)

是屏幕中间的,我的是这样的:

; 聊天/信息类
adminchat.amxx  ; 发布控制台聊天命令
antiflood.amxx  ; 阻止客户端在服务器里灌水
scrollmsg.amxx  ; 显示滚动信息
scrollmsg_in_die.amxx ; 显示滚动信息(只对已经死亡的玩家)
imessage.amxx  ; 在屏幕中间显示信息
adminvote.amxx  ; 投票命令

我的问题是:为什么它只能在死亡中显示不能随时显示呢?

scrollmsg.amxx ; 显示滚动信息
scrollmsg_in_die.amxx ; 显示滚动信息(只对已经死亡的玩家)
这两个不能同时使用

游客