搜索

电脑配制高手来看看!

:sure: :boss: :boss: :super: :super: :super:
我以前的电脑不行了准备重新买个组装机!
想问问好点的配制!

7000元钱内
的电脑配制希望给介绍下性能和价格!

最好是适合打CS和办公双具备的。
也请帮忙推荐下好用的CS鼠标和鼠标垫!
如果你给的建议得到采纳我在组装后会联系你,并给予酬谢!

小弟再此说声:
谢谢!:burn: :burn: :burn:

回复: 电脑配制高手来看看!

7k 基本顶级了.如果用CRT的话
9600GT
E7200
2G RAM
300G HD

IO1.1
QCK HEAVY
?

配件名  单价  品牌型号
CPU   1410  Intel Core 2 Quad Q6600
主板    899    微星 P45 NEO3-F
内存    195    金士顿 HyperX DDR2 800 1G套装(KHX6400D2K2/1G)
硬盘    390    希捷 320G SATAII 16M(7200.11/ST3320613AS)
显卡    1399  影驰 9800GTX+
显示器 1499  三星 953BW
鼠标    499    罗技 G5 2007版
电源    308   长城 双动力400P4 BTX-400P4
价格总计:6599.0   

加上机箱音箱差不多7K了

:embarrass 楼上真是顶级配置了.-_-

呵呵 7K当然高级了还忘了配个刻录机

刻录机 298 先锋 DVR-216XL

打个CS也要 INTEL  Q6600 ?
哎 有钱人就是 NO 一样啊.....

据说我用 XEON 5310*2 来打CS哈哈哈哈哈
说笑的~~

打CS买个奔腾D就够啦,办公倒是可以买好一点的,建议英特尔Q四核系列,标配4GB内存,显卡至少9800GTX或更高,显示器还是推荐液晶,CRT太占地方而且辐射较大。鼠标可以选择罗技,键盘用微软。

p35技嘉
或则P45
AMD
5000+
独立显卡蓝宝石DDR3

鼠标用MIC
套装

游客