搜索

Zombie Plague Mod 4.05C 汉化版 附带已经完成的4.06

我能汉化的 全部都汉化好了

奉献上 插件+ 源码

由于本人的E文实在是那啥... 所以汉化的不是很准确..
希望各位资深人士帮忙修复下
记得发出源码..
另外 帮我修改一下各个僵尸还有人类一些参数 最大化的平衡下
我实在是无能为力了..

点我下载声音+模型

作者跟新了一下 已经到了
V4.06了

继续发放已经汉化好了的源码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: Zombie Plague Mod 4.05c 汉化版

Post by KzFun.小鱼

Description

Zombie Plague is a Counter-Strike server modification, developed as an AMX Mod X plugin, which turns the game into a Hum...

老哥,汉化完全不?我第一来坐沙发啊

回复: Zombie Plague Mod 4.05c 汉化版

下来看看再评论啦~~~~~感谢发布!!!!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!

啊鱼儿///!!我是乌龟

无法编译~~LZ帮忙!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这个好像有人汉化过了吧

Post by I.King
这个好像有人汉化过了吧

我晕~请你看看版本!!!!!!!!!!!:burn:

Post by pj001234
我晕~请你看看版本!!!!!!!!!!!:burn:
你自己看看吧
http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=40541

Post by I.King
你自己看看吧
http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=40541

晕~他是写了4.05更新但是没更新到4.05~你看清楚呀~他写4.05的时候官方还没到4.05呢~他的附件更新至4.04
现在4.05是最新的~
当然不管是谁的~都谢谢他们~

游客