搜索
楼主: 白菜

LGSL 实时服务器列表

回复: LGSL 实时服务器列表

Post by Cr@zyTreE
哈哈,那就是4.9的,只不过更改了一下界面而已。

不像吧,少了4.9后面的查看玩家信息放大镜

删除了那段代码,我也把放大镜去掉了,就是搞不定服务器中文名的问题,郁闷~~~~

http://cs.hackroad.com/server/
现在有个问题就是首页不显示中文..乱码问题很容易解决

LS的怎么也不说下如何解决的.....
首页显示中文你只要把服务器详细信息里头部显示服务器名字的那个代码替换进去就可以了
好像[server] [name]什么的

应该还是编码得问题,请大家尝试一下cfg 文件和 php 程序全都更改成 utf-8 <无BOM>编码.

应该还是编码得问题,请大家尝试一下cfg 文件和 php 程序全都更改成 utf-8 <无BOM>编码.
我还没测试,不知道可行不.

这个需要懂PHP的修改源码,对服务器名称进行编解码,就显示中文了。

我所知道的,是只需要修改或者添加一句PHP代码而已,与整个源码编码没啥关系。

PS:请别问我如何修改,[color="Red"]我不懂PHP!

Post by chriy
LS的怎么也不说下如何解决的.....
首页显示中文你只要把服务器详细信息里头部显示服务器名字的那个代码替换进去就可以了
好像[server] [name]什么的

对,把lgsl_list.php里的{$misc['name_filtered']}换成{$server['s']['name']}就能显示

Post by hackroad
http://cs.hackroad.com/server/
现在有个问题就是首页不显示中文..乱码问题很容易解决
乱码问题很容易解决,是怎么解决的呢?

Post by I.King
乱码问题很容易解决,是怎么解决的呢?

index.php admin.php  存utf-8格式,并改成下面的那样。

<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html;charset=UTF-8' />

游客