搜索

发布最新防炸版(修改小强代码)

1.修改小强同志的源码,支持!!!!
http://hi.baidu.com/%BB%C3%C3%CE%B8%A1%D4%C6/blog/item/5bb5001918adb84342a9ad35.html
2.增加了惩罚
3.特点:只需要这一个插件即可完美防炸;没有扔雷就切刀。

说明:
   修改代码,增加xqv_chengfa 2:重装cs
   修改惩罚默认值xqv_chengfa 1

1)两个参数,卸载amxx.cfg中
      xqv_antidlf; 0,关闭下载;1,在用户连接的时候,sv_allowdownload 1,用户进入后,sv_allowdownload 0;(最大可能的开启下载,防止cmd,也就是说,如果有用户连接,并且正在下载,已经进入的用户cmd dlfile maps/de_dust2.bsp,这种情况下可能炸服)
     xqv_chengfa; 0, 不惩罚;1,惩罚
  2)如果用户炸服,或着想偷op密码 uaredeath都会有提示。
  3)我在1.8.1amxx下编译的。我认为这应该是目前最好的了。

申请加精。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 发布最新防炸版(修改小强代码)

呵呵  好东西
希望LZ完善 反下载部分:cool:

Post by CraZy
呵呵  好东西
希望LZ完善 反下载部分:cool:

反下载关键的问题是能否在插件中控制cmd命令

又是一个不完美的插件..楼主我给你一个建议..希望下次改好啦..直接发插件就行啦..这种东西一发源码就很快被一些用心不良的同志给....解决啦..这东西改一下就会有流动啦...:brick:

楼上的说的不错。但是我还是觉得有原码好,至少可以给其他玩家学习!

下载收藏先............顶

Post by 点通粉丝
又是一个不完美的插件..楼主我给你一个建议..希望下次改好啦..直接发插件就行啦..这种东西一发源码就很快被一些用心不良的同志给....解决啦..这东西改一下就会有流动啦...:brick:

我只是希望公开源码,我也是看小强的代码修改的。
接受建议

感谢楼主!!这插件是目前最完美的插件!!

这个是好东东,支持一下

Post by 点通粉丝

这是个悖论,在没有解决防止cmd命令问题前,开了sv_allowdownload别人才能下载,同时有可能被人炸主。这个问题目前没办法解决。
目前只能解决,在有人进主的时候,开启sv_allowdownload,在进入之后关闭sv_allowdownload,这样最小程度上在允许下载的同时,防cmd炸主。

如果你有好的建议方案,请提出

游客