搜索

高手进来下.关于ping值问题

我用配置在奔腾4上做了个CS服.开设了个网外的服.但是内网进去时ping值是200以上.检查过所有路由器还是一样.但是我一开迪酷的登陆器运行一下游戏后,关掉迪酷登陆器直接用cstrike.exe进入游戏发现ping值竟然在8-16之间,我弄了半天还是搞不懂是何原因请大大们帮帮忙!

回复: 高手进来下.关于ping值问题

我估计是CS的版本问题,
第二点就是你的服务器不要架设在流量过大的机器上,这样影响PING延迟.
第三点就是客户机上的CS版本换一个试试.
我就分析了这么多原因.等高手给解决吧.

我服务端的版本是点通3647   ,客户端版本是迪酷dcoo CS1.6 3382 3266 Twins SP1

服务端版本是点通3647,客户端是迪酷dcoo3382 3266 Twins SP1版

可能是你连接了服务器外网的IP,这样数据包先出内网至外网,再返回服务器,PING值就高了。

我用内网的IP连进去。。也都一样的效果。。进迪酷下载2个*.spr文件在我自己开的僵尸服神奇的发现ping 连10都不到。。。百思不得奇解,

游客