搜索

问两个服务器插件问题

1服务器装的是死亡模式插件csdm2.1.1(欲哭无泪)汉化的吧 进入游戏后屏幕左下角总是弹出两条广告信息如下
[CSDM] This server is running CSDM 2.1.1
[CSDM] Visit http://www.bailopan.ne
想问问怎么能去掉呢 是不是要改插件源码啊?:byebye: :byebye: :byebye:

2进入游戏按Y调出menu菜单 为什么鱼的选项是灰色不可选 而有的能用呢 前三项都是灰色的下面是我的插件菜单

"投票换地图"
"投票踢出玩家"
"投票封禁玩家"
"我的排名名"
"排名前15名"
"下一张地图"
"最后成绩":sweet_kis :sweet_kis :sweet_kis

回复: 问两个服务器插件问题

偌大的论坛难道没有一个热心人吗

Post by 与世隔绝
偌大的论坛难道没有一个热心人吗
你都"与世隔绝 "还来?

1.是权限设置不对所以是灰色,
2.cstrike\addons\amxmodx\data\lang\...
adminhelp
multilingual
广告应该在这里面....................

Post by 心静如水
你都"与世隔绝 "还来?

1.是权限设置不对所以是灰色,
2.cstrike\addons\amxmodx\data\lang\...
adminhelp
multilingual...

能不能说详细些呢 我很菜的  权限设置在哪里改呢  还有cstrike\addons\amxmodx\data\lang\...
adminhelp

multilingual
广告应该在这里面....................    找了没有啊

1:要改源码,可以调用一个函数去掉这个消息

权限设置在哪里改呢?
cstrike\addons\amxmodx\configs\users.ini

游客