搜索

服务器sxe服务器端问题

我在网上新下载的XE6.9 安装在addons这个里面 也在server.cfg里面写上了XE的相关命令__sxei_required 1
//升级方式:手动(0:手动;1:自动)
__sxei_srv_upg 1
怎服务器开起来以后怎么 什么显示都没有呢 以前还在屏幕的中间显示 XE什么版本 到哪里去下载 当前状态是什么 这么做完新F怎么什么都不显示了呢? 还有那位大哥有 会员进入 自动提出PING高的 amxx插件 还有怎么使用 在什么文件里面填写什么命令 最好给小弟一个全一点的
说明跟插件 谢谢 谢谢 谢谢

我的是DOD胜利之日的 服务器 不是反恐的

回复: 服务器sxe服务器端问题

Post by liqiliangshidie
我在网上新下载的XE6.9 安装在addons这个里面 也在server.cfg里面写上了XE的相关命令__sxei_required 1
//升级方式:手动(0:手动;1:自动)
__sxei_srv_upg 1
怎服务器开起来以后怎么 什么显示都没有呢 以前还在屏幕的中间显示 XE什么版本 到哪里去下载 当前状态是什么 这么做完新F怎么什么都不显示了呢? 还有那位大哥有 会员进入 自动提出PING高的 amxx插件 还有怎么使用 在什么文件里面填写什么命令 最好给小弟一个全一点的
说明跟插件 谢谢 谢谢 谢谢
下RULZY版主的AMXX-1.76C,里面什么都有....................

我的是amxmodx1.76B的 我今天 又弄了一边 里面什么插件都没装 直接就装的XE6.9上去以后还是什么都不显示

Post by 心静如水
下RULZY版主的AMXX-1.76C,里面什么都有....................

去哪里找1.76C?能不能把地址告诉我 就是你说的那个RULZY版主的 我怎么找半天没找到呢?

努力学习中,想装SXE插件,但是害怕强制了没人玩

游客