搜索

庆祝晋升:会员优先插件修改版(0.1beta)

我先前发布的会员优先插件承蒙广大网友的关照,获得了不少宝贵的反馈意见,今天我重新编写了插件代码,加入了转服和自定义会员功能,希望大家喜欢。由于P48协议推出之后正版跟盗版已经隔绝,所以不再提供正版优先的选项,改为免疫优先。

CVAR选项:
PreferenceOption 会员资格选项
PreferenceOption 1 //内网用户(默认,适合一般网吧使用,网吧顾客为会员)
PreferenceOption 2 //特定IP(适合联盟网吧或者网吧内指定的电脑使用,来自指定IP的人为会员)
PreferenceOption 3 //免疫权(在users.ini或者SQL中具有免疫权的人为会员,适合战队使用)
PreferenceIp 优先IP选项,在PreferenceOption为2时起作用,需要填写完整的IP,但不需要包含端口号,如果填写为内网IP,则只有该IP的电脑才能优先,其他内网用户不能优先,例如:
PreferenceIp 192.168.1.255
KickOption1 筛选方式,但不管选择哪一个选项,会员都是不会被踢出的
KickOption1 1//随机选择非会员
KickOption1 2//选择PING最高的非会员
KickOption1 3//选择FRAG最低的非会员
KickOption1 4//选择在线时间最长的非会员
KickOption2 驱逐方式
KickOption2 1//踢出
KickOption2 2//转服
TargetIp 转服目标IP,在KickOption2为2时起作用,必须填写端口号,例如:
TargetIp 59.39.67.14:27015
OpQQ 服务器OP常用的QQ号码,显示给被踢出的人看,在KickOption2为1时起作用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

雨在梦中下的粉 该用户已被删除

回复: 庆祝晋升:会员优先插件修改版(0.1beta)

什么时候升到版主了.

Post by zwfgdlc
什么时候升到版主了.
昨天,本来以为可以低调一点,结果被gearfox看出来了。

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~呵呵

念了十几年书,还是幼儿园比较好混,这里也还好混吧!

Post by zwfgdlc
什么时候升到版主了.
你也搞个斑竹当当吧。:super: :super:

Post by Cr@zyTreE
支持zwfgdlc 做斑竹:boss:

Post by Cr@zyTreE
呵呵,算了吧。我还是喜欢无官一身轻的感觉。

好像没有预留通道,不需要吗?

游客