搜索

请教下各位大大~管理员菜单封禁的问题

点通各位大大好...

最近小弟在研究服务器...索然不是高手,但是基本怎么弄服务器还是知道的!!

不过小弟目前遇到了一个问题,就是 管理员菜单的"封禁"功能,每次一使用菜单封禁,就会封到其他人!

并且被误封禁的人,重新retry一次后,就可以进来了...不需要换ID不需要换IP,就可以直接进入!(个人认为根本就是kick)

不知道各位大大 知道这是什么问题吗? 麻烦各位大大给点高见...谢谢!

回复: 请教下各位大大~管理员菜单封禁的问题

换AMXX版本,请下载使用论坛AMXX版块置顶的AMXX1.76C中文版。

所以LS认为是AMX版本的问题吗?

官方的各个版本都存在这个现象。因为在菜单里操作,封禁的是AuthID,而官方的没有考虑NO-Steam的现象,在盗版服里,大家的AuthID都一样,当然会存在封禁不正常的问题。

经过Rulzy 朋友的解释后,我换了AMXX版本,但是还是一样 amx_banmenu 功能还是一样会Ban错人,和Ban出去以后 retry就可以进来了!完全没有效果!

请问下,CS服务器的版本需要换吗? 目前使用 2834。

如果需要换 换哪种比较好呢??顺便提供下在那里下载这个版本...谢谢哦!

我的问题已经解决了...原来要修改 admincmd.amxx 才有用!

游客