搜索
楼主: [Grief.QQ]

【随手】闪光惩罚

回复: 【随手】闪光惩罚

:boss: :boss: :boss: :boss: :boss: :boss: :boss: :boss: :boss:

现在好的插件是不多了

还有的很多好的插件半路夭折~哎~

象LZ等这样的人就更加少了!我是没E文的能力去为大家贡献啊!:(

Post by 野*人
现在好的插件是不多了

还有的很多好的插件半路夭折~哎~

象LZ等这样的人就更加少了!我是没E文的能力去为大家贡献啊!:(

你说的加提示改了下,没测试。
彩色的文字没太大必要 ,没加。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by Cr@zyTreE
你说的加提示改了下,没测试。
彩色的文字没太大必要 ,没加。

不错诶:boss:  希望玩家金钱是0的时候扔了闪光把队友闪了。

扣钱不会变成加钱

问题还是存在~~:sexy_girl

看图~~希望可以改为不管闪到多少人,就一条提示信息就可以了~给玩家补贴金钱哪个就不要了吧~

本帖子中包含更多资源

不知道你咋改的,没遇到过这样的事情。

Post by 野*人
问题还是存在~~:sexy_girl

看图~~希望可以改为不管闪到多少人,就一条提示信息就可以了~给玩家补贴金钱哪个就不要了吧~

改了一下,写错了一点点,已经修正了。

闪到几个人,就提示你闪到几个人。每个被闪到的人只收到一个提示。

本帖子中包含更多资源

问题还是存在,有时候闪到队员,自己没有变成黄色!

付上个MM的声音文件~希望大家继续测试~我在插件里,就改了钱的数量而已~:brick:

本帖子中包含更多资源

Post by Cr@zyTreE
改了一下,写错了一点点,已经修正了。

闪到几个人,就提示你闪到几个人。每个被闪到的人只收到一个提示。

Cr@zyTreE兄,或者是那位朋友,能不能帮我搞个闪到队友就只有声音提示的~其他的都不需要:burn: ,哈哈!

你那个MM声音有杂音..~~~~~~~~

建议使用好点的录音软件 系统自带的这个不敢恭维

游客