搜索

怎么我的users.ini没用啊?

我CS服务器里的users.ini设了指定ID进服务器要密码的,现在好像没用`不要密码也可以进。我想用超管也用不了。没有ID可以用amxmodmenu这个命令。哪位大大指点下啊!!

回复: 怎么我的users.ini没用啊?

Post by baihypm
我CS服务器里的users.ini设了指定ID进服务器要密码的,现在好像没用`不要密码也可以进。我想用超管也用不了。没有ID可以用amxmodmenu这个命令。哪位大大指点下啊!!
"ok88" "552003" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" ; 远程管理员权限

"552003" 是登陆密码
"a" - 是进入服务器时必须检查密码

心静如水 发表于 2008-12-10 18:12
"ok88" "552003" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" ; 远程管理员权限

"552003" 是登陆密码

我也是这个问题啊  指定id 不需要密码 或者密码错误 都能进  只不过 密码不对 没权限 这是哪的问题啊?

楼主,他们说的不对,因为都没遇到过
其实是admin.amxx失效的问题
你先注释;admin.amxx,然后换图
再恢复这个插件,再换图就OK了
我也是这样弄的

cboby 发表于 2012-5-9 20:26
楼主,他们说的不对,因为都没遇到过
其实是admin.amxx失效的问题
你先注释;admin.amxx,然后换图

游戏里这个插件是灰色的 怎么办

游客