搜索

修改wwcl彻底防止非法参数,1.5测试成功

这个帖子可以置顶了吧:)

研究了一下wwcl2.56.

1.如果玩家在autoexec.cfg中ex_interp 0.05;alias ex_interp
   或者玩家在autoexec.cfg中exec 非法的cfg, rc
   那么是会被wwcl检测出来的。
2.研究发现,wwcl是从autoexec.cfg开始检测的。而有些人修改了valve.rc文件,不是执行autoexec.cfg而是dtcs.cfg(小凡前辈版本是这样的),那么alias ex_interp就会逃过wwcl的检测。

3.第二种加载方式:快捷方式 -+exec feifa.cfg
   这种情况,也会逃过wwcl的检测。

4.网上流行的wwcl检测,什么4.0之类的,都是用的2.00wwcl的dll,4.0只是修改了配置文件显示的版本,你写成100.0都行。

5.518说修改过wwcl,但我比较过wwcl最终的官方版本和518版本的二进制文件。两者一模一样。

最后,我修改wwcl的二进制文件,从valve.rc文件开始检测,因为任何玩家进入游戏都是从这个文件开始执行的。它是执行脚本的可见的根节点。

网上所谓的反wwcl不过是alias了非法的参数。
   经我目前的测试,反非法的参数效果很好。

修改这些东西,是为了大家能有公平的环境。希望会有帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 修改wwcl彻底防止非法参数,1.5测试成功

下了测试。有BUG再报告

不用测试了,肯定有用的

1.6能用吗?希望1.6也可以用。

1.6不需要wwcl吧~~~~~~~~~

没用嘛~

支持一下~~~~~~~~

:cry: WWCL不是和SXE有冲突么?知道的,请告之:embarrass

支持楼主..我就只爱1.5的啦..顶起

顶起来。。。。。。。。。。。

做的不错,加分奖励!希望楼主下次修改别人的东西的时候能注明原作者的名字。

游客