搜索

[AMXX 带源码] 反显名反显武器反自瞄的新方法和插件

新年快乐
本来是想发表在反作弊板块,请大家一起探讨,但由于我积分不够,就发到这里吧
正文
前几天在反作弊板块里发表了反纯透视新方法,在广大点通朋友的支持和帮助下,反人物透视工作基本取得圆满。
当时,我在开篇里提到 ...
laolang 发表于 2009-1-1 02:12

请问楼主
能在1.6里使用吗?
说明里没讲{:3_65:}

楼主真是厉害!!!以前看你的反透视就很NIU!!!顶一个

厉害呀 :handshake

嘿嘿~~~~~~  挺好的

顶.......  用了楼主先前讲的方法测试了一下,确实效果不错......

其实,防止一些作弊器的方法还有只需要在reallite_fc.cfg文件里面加入:

../cstrike.exe

,因为大多数作弊器要CS由cstrike.exe修改成HL.exe,所以检测这个程序也能屏蔽掉一些作弊器。。。。

反透视方案不错,支持
但是制作起来很麻烦的,

老实说我狠死SXE了,但是又不能不开·!
自己搞服务器,在这边玩还开不了SXE(网吧系统问题)...
LZ的fanzuobi.amxx我半个月前就使用过,但是后来发现说有BUG!我的F是1.6的.
插件不是很多~

然后landyhsu说的在reallite_fc.cfg文件里面加入:../cstrike.exe

我没找到reallite_fc.cfg:L这个文件~

这个文件是rfc文件检测里的,并非filescheck的配置文件
野人兄只要下载rfc就有这个文件了
但他要检测客户端的也要和这个一样,所以......

老实说我狠死SXE了,但是又不能不开·!
自己搞服务器,在这边玩还开不了SXE(网吧系统问题)...
LZ的fanzuobi.amxx我半个月前就使用过,但是后来发现说有BUG!我的F是1.6的.
插件不是很多~

然后landyhsu说的在real ...
野*人 发表于 2009-1-1 14:04

fanzuobi.amxx 我第一次发布是在小解论坛,好象是12月28号公布的,估计你说的半月前的不是这个,我以前也该过别的插件,名字是不是fanzuobi.amxx,我也忘记了,此fanzuobi.amxx非彼fanzuobi.amxx,看看插件的开启命令就知道了,如果在游戏里开启amx_fanzuobi 1 会显示
fan zuo bi kai qi 等字样.

landyhsu 同志提到用RFC比对../cstrike.exe,这个办法是很好的,RFC里有
;../opengl32.dll
;../cstrike.exe
;../hl.exe
一旦开启,玩家和服务器上的文件不同或没有,就不能进入,只是都要求玩家装RFC客户端,只有慢慢推广了

有朋友问能不能使用在1.6上,我的确是在1.5上测试的,1.6的估计能,但效果怎么样,还要大家测试

题外话:请gearfox 继续当反作弊区版主。

游客