搜索
楼主: axot

[DT原创]HLDS SERVER破解补丁(03.12更新4382v7.3)

gaga更新好快,花了我不少浮云。。。。

This HLDS swds.dll is cracked by AXOT DT dll頭也寫啦 呵呵

中文ID搞定了 ,但是怎么实现改中文ID后还是使用原来的英文ID 的排名呢?

还有如果使用AMXX插件实现中文ID,两者是否可以并存?

中文ID搞定了 ,但是怎么实现改中文ID后还是使用原来的英文ID 的排名呢?

还有如果使用AMXX插件实现中文ID,两者是否可以并存?
tangjianbin 发表于 2009-1-31 09:10

都改成中文名了就没有英文名了,插件改名的话还有点可能

用2834的人起码有一半,老大怎么不更新一下2834的呢?3647有好多玩家说刷不出来啊。

2834跟3647有何区别么????

非要抓住那个版本不放  迷信吗?

服务端和客户端用的DT3647,换上NoDDoSv4,玩着玩着客户端出现这样的报错:
弹出应用程序: cstrike.exe - 应用程序错误: "0x7c959ffa" 指令引用的 "0x01010111" 内存。该内存不能为 "read"。
要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。

服务端装有中文ID插件,不知道是不是这个的原因?报错后服务端没挂掉,就客户端报错。

搞了这个补丁,是不是正版也可以进啊?!:o

2834跟3647有何区别么????

非要抓住那个版本不放  迷信吗?
gearfox 发表于 2009-1-31 10:02

不是迷信,HLDSv2834确实能让所有客户端版本刷出(25XX~4?xx),我测试过了,至于HLDSv3647有几个低版本的刷不到,所以2834服务器的人气一向不错!

服务端和客户端用的DT3647,换上NoDDoSv4,玩着玩着客户端出现这样的报错:
弹出应用程序: cstrike.exe - 应用程序错误: "0x7c959ffa" 指令引用的 "0x01010111" 内存。该内存不能为 "read"。
要终止程序,请单击“确 ...
阿龙哥哥 发表于 2009-1-31 12:04

中文iD插件关掉试试 可能冲突

游客