搜索
楼主: axot

[DT原创]HLDS SERVER破解补丁(03.12更新4382v7.3)

不错 感谢分享:lol

楼主辛苦!:lol

服務器報錯
用了noddos版v6
我的服務器是3647

SteamStartValidatingUserIDTicket:  Returned ESteamError 25

有一些用名字登錄的不能登錄

跳出了admin.amxx的
NO_ENTRY = 對不起,您不能進入這個服務器。
這一句...查看原碼看不出什麼問題

我的服使用了v6的swds.dll后发现玩家死亡后,尸体就沉入地下消失了。

以前尸体是不下沉消失的,server.cfg里面的设置我也没动,请问如何不让尸体消失那?

=======================================================

尸体消失的问题已经找到,跟v6的swds没有任何关系
是客户端的sXe7.4造成的,我发现sxe会修改
cstrike_schinese\config.cfg文件里的cl_corpsestay "600"这个参数,
当使用了sxe退出cs后查看config.cfg文件这条参数就消失了,
不用sxe退出cs后这条又出现在config.cfg文件里了.
经过实验使用sxe尸体就消失,不使用sxe尸体就不消失.
将config.cfg文件的属性改为"只读"也不能解决尸体消失问题.
难道sxe可以保护config.cfg不被修改吗,防脚本作弊吗?
谁有好方法解决尸体消失问题.

注:
cl_corpsestay "600" 设置尸体沉入地面前的时间单位秒

最期待能够有新的客户端

使用swds4382beta3之后,为什么DT3647客户端无法进入游戏呢?
提示版本不一致。

使用swds4382beta3之后,为什么DT3647客户端无法进入游戏呢?
提示版本不一致。
cityhonghu 发表于 2009-2-7 23:24

这是一个BUG,实际上你用客户端在控制台打connect IP还是可以进去的.

这是一个BUG,实际上你用客户端在控制台打connect IP还是可以进去的.
xmdpro 发表于 2009-2-8 04:48

原来如此,谢谢。
这种进服方法,绝大多数客户端是不知道的。希望快点修正。。。

原来如此,谢谢。
这种进服方法,绝大多数客户端是不知道的。希望快点修正。。。
cityhonghu 发表于 2009-2-8 05:15
正在和axot研究,快了。

好滴 好滴  等消息

游客