搜索
楼主: axot

[DT原创]HLDS SERVER破解补丁(03.12更新4382v7.3)

继续关注,LZ加油啊

经测试3382——4382通用版的破解文件使用中出现异常:4382的正版换上破解的文件后,启动hlds显示为47协议,版本为3382,而且用hlsw也刷不到了

希望对正版用户的支持早日出炉

Ver:3647(支持noSTEAM & STEAM)
beta1:新增功能:服务器所有语言支持
beta2:
新增功能:支持所有客户端,包含正版STEAM用户(暂时不支持STEAM_ID)
漏洞修复:
1.修复了op通道及权限bug
2.修复了有时会在网上刷不出来的bug

Beta2能正常显示STEAM ID吗 ?

在慢慢完善~~~~~~

dt 3647服务器端,换上beta2,exec name.cfg后服务器直接挂掉,游戏类型cstrike

我想问一下:客户端改中文名不能用CSMate吗?应该是可以的吧,但是为什么无效?

dt 3647服务器端,换上beta2,exec name.cfg后服务器直接挂掉,游戏类型cstrike
feng_jerry 发表于 2009-1-12 12:08

已经找到问题所在,更换了amxmodx版本搞定。
ps:貌似加入到服务器列表当中有问题,老是提示no master load,use default master

AXOT出面说明一下呗~~~~~~

楼主加油哦! 支持你做的工作。。。。。 点通需要热心人儿!

游客