搜索

真的希望点通不要太点通

发现论坛改版后,网友热议比较多的还是关于扣DT币的事情,搜索要扣钱,发短信要扣钱,下载更不用说,还是扣钱。我想问的是:这些扣下来的钱是如何分配的。比如:下载要扣下载者5DT币,那么,这5DT币有没有分配到作者或发布者。另外,我想说:回贴只得到1DT币,而搜索要扣1DT币、下载要扣5DT币,好不容易得来的DT币是经不起这样折腾的。
    在此,作为一个时常关注点通的会员来说,真的希望点通不要步腾迅后尘,做得太点通。

PS:以上话语或许有过激的地方,但希望点通管理员在想想其它优化方案,考虑考虑大众的心声。
绝对是这样!火大!

呵呵,就像国家要收个人所得税一样,进国家仓库了。不过希望不要收得太高了,秦政什么什么去了,书读少了。最好开个DT币问题区,像百度一样,多少DT币解决问题

点通也经济危机了!:(

我发的插件,被下载了N次了,可我没得到1分钱

这样也好啊  涉及到“金融行业”!!!

首先感谢楼主对论坛扣点通币提出中肯的意见。

其实对各种操作扣除点通币的主要目的就是刺激发帖,相信大家可以看到,一些06年甚至更早03年注册的人讨论都很少,目前还是潜力会员,主要原因就是参与太少,论坛希望大家真正的能参与进来。
当然,这样做会让一些像楼主这样热心的人觉得失望,但是从长远看,这样做能够更多的调动起大家发帖的动力。
另外,论坛还会定期举办各种活动的形式来给大家奖励点通币,这样能弥补大家平常的一些下载损失了。

总之,真的希望论坛能越来越好,当然更欢迎大家献计献策。

搜索要¥,发短信要¥,下个附件要10点币,下自己发的都要¥.............

顶一下楼主,说的很有道理,管理层应该考虑下

另外,论坛还会定期举办各种活动的形式来给大家奖励点通币,这样能弥补大家平常的一些下载损失了。

老大说的不对!那不是损失,而是理所当然的付出!
积分策略最先是我提出的,有什么意见冲我来,不要把老大拉下水。
首先积分策略的根本出发点是刺激会员积极性,提高点通的人气和凝聚力,有压力才有动力,有动力才有积极性。
其次,论坛改版不久,很多东西都还不完善,包括积分策略在内,我认为还有不少东西需要改进,先运行一段时间,再进行审核修改也不迟。积分策略方面我随便说说,还是在具体的对应不同行为的加减分方面,需要稍微减轻点压力,而且开放全文搜索功能。
还有,考虑到很多朋友都暂时没有能力发布功能性插件模块,所以我建议允许潜力会员发帖求助,允许他们发布技术性信息(例如翻译外文的技术文章)等,同样可以拿到分数,不至于压力太大。
最后,严肃地重申一件事:天下没有免费的午餐!有付出的人才有收获!

游客