搜索

[AMXX 带源码] CS钛装甲插件

这个插件允许玩家购买防弹装甲。这是类似于其他防弹装甲插件,但还有很多更灵活,更方便用户,并拥有更多功能。
安装
像安装任何其他插件。 cvars :
amx_titanium (默认: 1 ) -轮流钛克维拉开或关
amx_titanium_cost (默认: 2000 ) -多少克维拉成本
amx_titanium_helmcost (默认: 600 ) -多少头盔成本
amx_titanium_penetration (默认: 0 ) -多少子弹穿透钛,作为一个百分比(即如果a mx_titanium_penetration是,在5 0和子弹通常会做的7 0造成的损害时,反而不3 5)
用法
每当一个用户要么拿起或购买任何类型的盔甲,一个菜单,将张贴要求他们,如果他们想升级,它以钛装甲(见截图# 2 ) 。如果他们拿起正常芳纶,菜单会问他们,如果他们想升级到一个钛金属克维拉。在另一方面,如果他们拾起一个克维拉和头盔,他们会问,如果他们想升级到一个钛克维拉和头盔。如果他们已经有钛装甲,这个信息将不会被显示出来。
胃( hit_stomach )和胸部( hit_chest )将受阻钛芳纶,而头( hit_head )将受阻钛头盔。任何地方,这是阻挡会产生火花,以帮助用户认识到人,他们是在拍摄了钛装甲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

希望大家支持

第一个支持楼主,希望楼主继续努力,加油!!!

你这个翻译得真是 不敢恭维。。。纯支持~不下了。

这插件其实没什么作用的...楼上的那你翻译一下啦..潜力选手们也不容易啊

怎么积分这么少的啊

支持lz:lol

6# a246022

因为这里规定 20 帖子才加 1 积分。几天前是 10 帖 1 积分的。现在点通币多到可以送人,积分想要都没有。

thank you!
支持LZ
顶下
谢了

thank you!
支持LZ
顶下
谢了

游客