搜索

[AMXX 带源码] 本人OooH_Team_Flashed闪光处罚修改版

没时间多说。主要
1,去掉闪光闪到自己队友颜色,因为我已经有了彩色闪光插件
2,去say /zhutou功能,直接在提示闪光队友时,提示限闪次数和已闪到多少次,简化了插件本身
3,哈哈美化了提示
参数:
//闪到队友的次数
team_flashnum 8
//闪光闪中队友赔偿队友金额
sl_punishmoney 1000

注:此插件未支持金钱无限插件

图解好一点吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

其实我用的时ryu的金钱插件,这个插件也还在更改中,不过对于没任何金钱插件的朋友还是很实用的
目前本人有点小小难题,就不知道怎么让这个插件能完全的配合Ryu_MoneyX.amxx金钱系统,目前的资料只有下面:
Ryu_MoneyX.amxx
本插件提供 无限金钱 读取 & 设置 的函数接口供其他插件使用:
① 读取金钱函数(用法与“cs_get_user_money(id)”相同):
ryu_get_money(id)
② 设置金钱函数(用法与“cs_set_user_money(id, money, flash)”相同):
ryu_set_money(id, money, flash)
③ 要在其他"插件"中使用这两个函数,只需在"插件"源码中加入下面两行:
native ryu_get_money(id)
native ryu_set_money(id, iMoney, iFlash)

而我看过插件本身
stock ryu_set_money(id,money,flash=0)
{
        set_pdata_int(id,OFFSET_CSMONEY,money,5);

message_begin(MSG_ONE,get_user_msgid("Money"),{0,0,0},id);
        write_long(money);
        write_byte(flash);
        message_end();
}

stock ryu_get_money(id)
{
        return get_pdata_int(id,OFFSET_CSMONEY,5);
}

如果没有猜错,修改应该在这里,但我试了N种改法,结果失败
希望高人给予帮助--谢谢

看起来不错,想试试~~~~~~~~~~

谢谢分享!!!!!!!11111

不錯的修改版.簡單明瞭

楼主 你没测试 当玩家金钱为0  扔闪光闪到队友后  扣钱变加钱了吗?

哈哈,不是加钱,是负数

这两天又改动了一下:
闪到队友不够钱的就打人,无论闪到多少人,一个接一个的扣,如果扣到不够钱的,剩的人就一个打一拳,一拳是8血,然后金钱为0,
由于是一个个排着扣,所以金钱显示只显示了扣最后的一点钱而已,但实际已经是扣了几次的,扣成0了
并且那些不够扣会一个一拳:并提示被扁
一拳要打多少血的设置在插件里,你们自己去修改吧
user_slap(flasher,8,1)
中间的8就是,你自己改成自己喜欢的100血0血都不关我事了,哈哈
附上图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

哈哈,还有个声音文件忘了上载,路径是:
cstrike\sound\q3\hit.wav
你们自己找一个放进去就行了,被闪到和扔闪的声音一样的

:victory:不错!

游客