搜索

[AMXX 带源码] [原创插件] 34Like 个人状态排名 v1.0

插件用途﹕这是一个显示实时个人排名数据功能,排名数据会在玩家左下角显示,显示包括您的排名、分数(杀敌减死亡)、你与上及下一位玩家的分数差距。
插件作者﹕五味汤人 (Yin) --=wInNEr~*Like Killer#Yin*|||
插件版本﹕1.0
来源/发布﹕http://forum.34like.com
次发布﹕ http://www.dt-club.net
AMXX版本﹕所有

安装前注意: (本插件需要开启以下模块)
没有

安装前注意: (必需先安装以下插件)
statx.amxx

安装方法:
1. 将附件档案(34like_rankS.amxx) 放入 "cstrike\addons\amxmodx\plugins" 内。
2. 用记事簿开启 "cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini" , 开新行加入34like_rankS.amxx,存档即可。
其它安装:
用记事簿开启 "cstrike\addons\amxmodx\data\lang\statsx.txt" , 在您的伺服语言栏内开新行加入以下两句。

RS1 = 第1位, 共%d分, 失%d分排名下降.
RS2 = 第%d位, 共%d分, 得%d分排名上升, 失%d分排名下降.

伺服指令﹕
没有

更新﹕
版本 1.0 Changelist 2008年11月1日 - 修正版权显示乱码问题.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

评分

8874323 + 4 我喜欢!

没源码的?  我想加分的:o

没源码的?  我想加分的:o
8874323 发表于 2009-1-26 13:07

抱歉,就算在首發佈的論壇我也沒有發源碼,
階因很早的時候發現很多人修改一些字眼後,連作者的名稱也更改為自己,
版權都不會專重,所以從此我就很少發源碼了。
多多包涵

顶你个肺 不发源码   帮顶一下 附件就不要了

顶你个肺 不发源码   帮顶一下 附件就不要了
yangxi2008 发表于 2009-1-26 15:14

...............
可以礼貌一点吗,就像我到游侠发布GTA的补丁一样..
每个人都说我放毒,脏话骂我,可以看看 http://www.czgame.cn/bbs/viewthread.php?tid=77200&page=1

就像这篇作者说的一样 "感慨一下:国内个别Forum的交流坏竟真的是很差,我们应该学习lucky109 ,让更多的人成为lucky109 。"

我不是来夸奖自己,但分享不一定要源码,早我就发源码了,但有很多人改了一些字眼就连作者的名称都改为自己,连版权作者也不尊重,这时我已经不会再发源码了。

不过怎样也好,多谢你帮我顶一下,谢谢

呵呵,谢谢分享精神,真正分享的不必在意版权。

写满你的版权,能证明什么喽?

很好的插件,支持支持!!!

玮玮来啦 发表于 2009-1-26 17:35

謝謝支持~

很好的插件,支持支持!!!
zwjzytj 发表于 2009-1-26 18:10

謝謝~
有問題可以找我哦~

游客