搜索

僵尸插件地图里的雾怎么搞出来的!?

僵尸插件地图里的雾怎么搞出来的!? 求教求教  如果说不明白 可以加我QQ 470191594 谢谢了!!!!
求教!!! 求教!!!

这个插件有是有,但文件不知道放哪个位置。。。。。!!哪个说下文件该怎么放啊!

教教我啊!!!!!!!!!!!!!!!

老大,我也不知道怎么放啊,。。。。。。

看一下这帖.应该可以帮到你吧..1.6我从不完
不过这帖应该可实现地图里的雾搞出来的吧.......

http://www.dt-club.net/forum/vie ... page%3D5&page=5

不行。。。。  你那sma 不能翻译成AMXX1.80  而且我说的雾气是僵尸插件自带的  不过还是要谢谢你了

楼主挺可怜的了,这么时间没人回答,我帮你解决一下吧。
// Weather Effects: uncomment a line to have the desired effect
//#define AMBIENCE_RAIN // Rain
//#define AMBIENCE_SNOW // Snow
#define AMBIENCE_FOG // 雾,把前面的//去掉就可以了,就像现在一样。

#if defined AMBIENCE_FOG // Fog Customization (if enabled)
new const FOG_DENSITY[] = "0.0018" // Density
new const FOG_COLOR[] = "128 128 128" // Color: Red Green Blue,这里修改雾的颜色。祝你成功。

谢谢了 谢谢了

怎么 翻译不过来?

游客