搜索

[AMXX 带源码] 綜合防止作弊系統

本人并没测试该插件,如有兴趣的朋友可以下来测试,并分享测试效果
部份插件CVAR+指令:

功能開關
<CVAR> sum_name_on 1/0 - 防止不雅名字功能開關, 1=開
<CVAR> sum_adv_on 1/0 - 防止宣傳其他伺服 + 防止宣傳其他網址功能開關, 1=開
<CVAR> sum_cheat_on 1/0 - 防止 C.C.A 外掛功能開關, 1=開
<CVAR> sum_rude_on 1/0 - 防止粗口功能開關, 1=開
懲罰選擇
<CVAR> sum_name_punishment 0/1/2 - 防止不雅名字功能懲罰選擇, 0=顯示警告+更改玩家名字為 "[Banned Name]原本的名"/"[Banned IP]", 1=踢出, 2=封禁
<CVAR> sum_adv_punishment 0/1/2 - 防止宣傳功能懲罰選擇, 0=屏蔽字句, 1=踢出, 2=封禁
<CVAR> sum_cheat_punishment 2/1/0 - 防止 C.C.A 外掛功能懲罰選擇, 0=顯示警告+更改玩家名字為 "[Cheater]原本的名", 1=踢出, 2=封禁
<CVAR> sum_rude_punishment 1/2/0 - 防止粗口功能懲罰選擇, 0=屏蔽字句, 1=踢出, 2=封禁
封禁時間
<CVAR> sum_name_ban_time 30 - 防止不雅名字功能封禁時間
<CVAR> sum_adv_ban_time 10 - 防止宣傳功能封禁時間
<CVAR> sum_cheat_ban_time 0 - 防止 C.C.A 外掛功能封禁時間
<CVAR> sum_rude_ban_time 0 - 防止粗口功能封禁時間

增加一行 "sum_MultiAntiSystem.amxx  ;綜合防止系統"在"admin.amxx下面一行必须

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

有提供sma原始檔嗎?
這樣我可以在加強一些防外掛插件的功能

我也没有源码

我下啊!!1

下不拉啊!!!!11

9527你只有4个点通币点下啊
{:3_68:}

正點!!!

一大堆防止作弊系統阿^^

這樣可以防小白摟