搜索

魔兽插件的主页登陆不了了?!

晕咯~ 最近www.war3ft.com一直登陆不上去,里头的War3FT3.0_RC12插件也下载不了了,不知道大家发现这个问题没有?
Warcraft 3 MODs
Home to war3, war3ft, war3x and uwc3

Skip to content

Advanced search  
Board index
Change font size
FAQ
Register
Login
Information
You have been permanently banned from this board.

Please contact the Board Administrator for more information.

A ban has been issued on your IP address.
Board index
The team • Delete all board cookies • All times are UTC - 6 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

You have been permanently banned from this board.
A ban has been issued on your IP address.
莫非国内的IP都被WAR3FT给BAN了么?
恩 這個訊息你已經被BAN IP了

做了什么坏事:D

这没有封IP吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼上的朋友,你那个页面的地址是:http://www.war3ft.com/downloads.php 我输入这个网址也能打开,关键是http://www.war3ft.com这个首页打不开啊,另外我发现WAR3FT的论坛(Forum)和其他链接页面也打不开,都是下面这个提示,真是郁闷死咯:

本帖子中包含更多资源

可以打开啊,已经更新到RC13了

可以打开的啊~~

可以打开啊,已经更新到RC13了

War3FT3.0更新到RC13了么?能下载的朋友麻烦上传一下,我想测试一下,好久都没玩War3FT3.0了,真的很怀念啊...... {:3_46:}

我帮你下载吧

本帖子中包含更多资源

:D:victory: 楼主最好全部汉化掉啊

另外这个插件 好象不支持DOD了啊?  进去DOD服务器居然会要求下载CT和土匪的皮肤

游客