搜索

发布外国现在CS官方更新的新型高仿真现代化枪支模块。

发布外国现在CS官方更新的新型高仿真现代化枪支模块。
----------------------------------------------------------------------------------
09-2-27更新
再发一种枪支。

附带人物枪支僵尸模型更换方法,先发部分安装方法,如果觉得好就下载完整的使用说明,毕竟研究不容易。
部分方法如下:
CS人物皮肤使用方法
把下载的*.mdl文件任意命名成 gign,gsg9,sas,urban(警察)
leet,arctic,guerilla,terror(恐怖份子)
其中一个然后覆盖掉CS\cstrike\models\player目录下的同名文件就可以拉

CS人质皮肤使用方法
将hostage.mdl解压到\cstrike\models\ 相应的文件名目录覆盖原文件
把hostage.mdl复制重命名成hostage01.mdl到hostage08.mdl和scientist.mdl覆盖原文件
最好再下载一个声音文件

CS武器皮肤使用方法
将*.mdl解压到\cstri。。。。。。。。。。。
完整的使用说明包
------------------------------------------------------------------

CS OL 上已经出现了其中的G3型号枪支。
想做点汉化,等汉化OK后,再发布出来,此类新型枪支模块绝对国内第一次发布,点通首发!
现在还是全E文的,昨天刚找到的,如果要的话,全E文版的我现在都可以贴出来. 两个E文模块已提供下载。
使用教程也在制作中...
邮箱: 274160310@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

评分

点通粉丝 + 10 我很赞同

好啊 好啊 等你的好消息

嗯,我们都很期待

等你消息

好东东啊

支持..............枪真的好看

谁能发个3647NoDDoSv6

swds.dll和mp.dll  给我,邮箱: 274160310@qq.com

说发布怎么没有见MDL??

9# freewujing

下载不了哦

游客