搜索

[AMXX 带源码] 求助 WEB0.48 网页管理 的问题!!

我装了 网页管理的 插件    好使是好使
但是  要是访问 网页的 管理密码  只有OP密码好使

//网页管理PW
webmod_adminpass "密码"  的密码 不好使  这是为什么 ,,你们也一样吗

以下是说明。。。  我整不明白  ,  现在只能用OP 密码登陆  我怕别人知道OP密码 进这里把 SERVER。CFG  改了  我就登陆不了了

把"w"文件夹放入cstrike\addons\

把webmod_pass.amxx                    ; 即时战况    写入 plugins.ini
把下面这段写入到server.cfg
//网页管理PW
webmod_adminpass "密码"

在cstrike\addons\metamod\plugins.ini加入一段win32 addons/w/dlls/w_mm.dll

如果要修改网页的内容,把*.w改为*.asp,用Dreamweaver MX 2004就可以编辑了。

欢迎加入CCTV战队
服务器IP:125.93.183.52:27016
我们的论坛:http://yzmzx.vicp.net
我的意思是  想  登陆 WEB0.48  要独立的密码  不用OP密码登陆的!!

没人知道么 ?/

一个知道的都没有?/?/

帮你顶下,

精神支持

劝你别用了,我用了这个东西,结果被人盗OP了.

很多制作这些东西的人!都带有自己的广告或者后门之类的

我以前服务器被黑,我看了LOG发现,都是国外的IP,盗得

。。 没办法 我也不能总去 网吧 整服务器吧

游客