搜索

[AMXX 带源码] CS1.6客户端v3647&V3266版本基本上不用下载模型和声音文件的

本安装程序可以进入现在互联网能刷的服务器包括僵尸服、魔兽、冰封王座等,基本上不用下载模型和声音文件

添加新地图

安装界面

Counter-Strike1.6客户端v3647&V3266版本

版权声明及游戏说明
==================

该CS1.6 v3647版本由原作者axot在最新cstrike原版基础上提取,本程序仅供正版用户方便游戏安装,及供玩家们试玩之用,游戏版权属Half-Life Launche所有,非正版用户请在下载后的24小时内删除,任何人不得将本硬盘版用于任何商业目的,否则本战队不负任何法律责任!

1.修改了字体显示部分,hud显示字体更加美观及排列大小更加合理。
2.人物模型为官方纯净版本,未作任向修改。
3.修改声音部分,修正原3329基础上较多余的部分
4.不会因缺少文件而无法进入当前的各种主流CS1.6服务器。
5.集成一键买枪 默认是 小键盘上数字1~9,各种武器一键完成。
6.原作者提供的H菜单己非常漂亮和适用.未作任何改变。

安装时遇到的问题集:
1.进入游戏的时候显示没有CDKEY
答:打开Counter-Strike文件夹,找到"游戏版本转换器",双击运行,再运行一下"游戏版本转换器",又回到3647版本。

2.哪些是地图文件??每张图又要重新下载有点麻烦。
答:把原来版本cstrike_schinese文件夹中的 gfx文件夹、models文件夹、maps文件夹、sprites文件夹以及sound文件夹全部复制,放到新版本cstrike_schinese文件夹下,覆盖同名文件即可.
记住:千万别覆盖到cstrike文件夹下.

3.怎么是老人物呀.怎样才能换新人物呀?
答:把原来版本(如:)d:/CS1.6文件/cstrike/models文件夹中的player文件夹复制,放到新版本cstrike/models文件夹下,覆盖同名文件即可.
如果只换某一种皮肤,那就打开player文件夹,复制你要换的皮肤,放到新版本同名文件夹下即可
警有4个:gign gsg9 sas urban
匪也有4个:arctic guerilla leet terror
VIP: vip

4.回音很重,自已開槍的聲音好像是把槍放空油桶內開火樣!
答:用你原来cstrike_schinese/config.cfg取代新版同名文件夹下的文件.

5.我打开怎么全是英文的?
答:运行根目录下“中英文语言转换器.EXE”文件。

下载地址需要回复
QQ中转站下载

(提取码 66ec74d4)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

额,看起来不错,不知道楼主有没有做个优化,就是FPS,不知道怎样呢。
(偶用自己的,fps优化到199``````````哈哈)
回复 0 1

真的有这种好是吗??????

偶一直用的自己做的版本,自己觉的好的就是好。CPL的也不错,也比较全。DT BOm做的也不错。

这个服务器版本能在linux上跑么?

路过~~~~~~~~~~~~

只要是版本相关的东西,我一概喜欢啊.

不能下了,楼主联系我,我收集在FREE CS资源站上.

QQ59372758

这个就不下了~~~~~~~~~~~~~~~

不能下了,楼主联系我,我收集在FREE CS资源站上.

QQ59372758
freewujing 发表于 2009-3-3 22:18

应该可以下,如果下的人多的话可能会提示无法下载的,是QQ中转站,如果下不了我会继续续期的

游客