搜索
楼主: xulin781108

[AMXX 带源码] 已测试,现推出最新ZP4.3B3!

楼主测试有没有群踢现象,顺便问一下合肥你的服用的哪个版本的Swds.dll  V8吗?
小白 发表于 2009-3-17 17:28

没有群踢现象,很稳定,V7.4................

····························
我的会员号登陆不上了!
LIN!

有图会更好一些!

有图会更好一些!
qilei518 发表于 2009-3-17 19:14

附件里介绍的很清楚,能汉化的,我基本都汉化好了,就是想和大家共享。

非常感谢xulin781108   独立的配置文件方便了许多,顺便问你一下ZP的VIP标记是多少? 我设置的VIP服装显示不出来,超级管理员可以显示。。。应该是少了哪个权限。。。。你知道吗?

忘了说 我指ZP4.2的。。。。。

安装方法简单吗?

非常感谢xulin781108   独立的配置文件方便了许多,顺便问你一下ZP的VIP标记是多少? 我设置的VIP服装显示不出来,超级管理员可以显示。。。应该是少了哪个权限。。。。你知道吗? ...
小白 发表于 2009-3-17 20:40

把VIP模型换成其他名字,因为这个名字CS里自带的有,玩家进你的F不会下载新模型,然后在配置文件里打开管理员模型就行了

非常感谢xulin781108   独立的配置文件方便了许多,顺便问你一下ZP的VIP标记是多少? 我设置的VIP服装显示不出来,超级管理员可以显示。。。应该是少了哪个权限。。。。你知道吗? ...
小白 发表于 2009-3-17 20:40

晕,小白,你的积分这么多呀,你看我还不是注册会员!!

这个测试版本不行,群踢现象,爆PING,还是4。1稳定些,等出正式版吧!

游客