搜索

请教高人,古代僵尸皮肤的问题!

这个皮肤下载好后每个文件夹里有两个MDL文件.我现在是想把它放在僵尸F上,但是僵尸插件更换皮肤都要改插件,插件里皮肤的路径只能指向一个MDL文件的文件夹,如果把两个MDL文件一起用的话F就出错启动不了!我的僵尸插件是3.62的.请叫高人,谢谢了!这是皮肤的下载地址http://www.fpsbanana.com/skins/51774

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

用法很简单,但是还是建议你不用,因为FPS会下降的很厉害,如果超过4-5个僵尸了,那么你可以不用打了。卡死你。

那我见别人的F用了没事捏!能把方法说来我试试吗?谢谢了

这个模型我用了一下,服务器直接挂掉。。。。好像有问题吧。。

呵呵....有同感!也许偶是菜鸟吧.期待高人来指点

如果你想用的话,我告诉你
首先你需要安装
precache.amxx                        ; 东西指定下载插件
然后在他的文本里面precache.ini添加你的皮肤下载(可以只添加)
models/player/zgjs/zgjsT.mdl
然后在僵尸主插件里面自己修改皮肤
zgjs
千万别加T
因为这个模型采用加密方式,所以有2个文件,一个后面没T,一个有T,必须2个文件同时存在才能生效,但由于主插件只能识别一个文件,所以另外一个文件就需要我们通过其他软件让他强制下载了。才能正常运行。

好的,谢谢!顺便问以下precache.amxx插件那里有下?我在论坛里找不到捏.

在哪里下载呢

源代码在此---------
  1. /*
  2. * AMXMODX script
  3. * simple precaching script
  4. * depends on amxmodx/configs/precache.ini
  5. */

6. #include <amxmodx>
  7. #include <engine>
  8. #include <amxmisc>

9. public plugin_init()
  10. {
  11.     register_plugin("precache", "1.0", "hjvl")
  12. }

13. public plugin_precache()
  14. {
  15.     new conffile[200]
  16.     new configdir[200]

17.     get_configsdir(configdir,199)
  18.     format(conffile,199,"%s/precache.ini",configdir)
  19.     if(!file_exists(conffile))
  20.     {
  21.         log_amx("amxmodx/configs/precache.ini is missing!")
  22.         return 0
  23.     }

24.     new lines = file_size(conffile,1)
  25.     new file[1024], len
  26.     for(new i=0;i<=lines;i++)
  27.     {
  28.         read_file(conffile,i,file,1023,len)
  29.         if(equal(file,"")) continue;
  30.         if(!equal(file,";",1)) precache_generic(file);
  31.     }
  32.     return PLUGIN_HANDLED
  33. }
复制代码

我试试.谢谢了!

游客