搜索

[AMXX 带源码] 僵尸感染插件4.3 beta4【汉化版本】

单个插件AMXX
-版本: 4.3 beta4 ( 2009年3月27日)  *时间CVAR设定预设金额起点弹药包,用于引进新球员( zp_starting_ammopacks )  
*时间CVAR随机提供武器的球员而不是购买这些( zp_random_weapons )  
*添加/更新民盟翻译( zombieplague.txt档案现在是UTF - 8编码)  
*时间的选择,迫使一致性的播放模式zombieplague.ini  
*额外的项目菜单上显示的项目现在只提供给玩家的阶级
*播放列表菜单中的管理命令,现在只有显示器连接播放器
*管理员控制台命令现在的旗帜永远听从规定zombieplague.ini  
*复仇损害CVAR不再影响造成的损失以外的实体克星本人(即subplugin的火箭不会受到影响现在)  
*空气污染指数:时间本地人撷取一些僵尸/人类/克星/幸存者上一轮
*空气污染指数:时间本地人让僵尸类/额外的项目的ID通过它的名字
*空气污染指数:时间,迫使本土球员购买额外项目
*空气污染指数:时间本地人手动设置和删除播放器的nightvision  
*空气污染指数:选举PLUGIN_HANDLED关于“ zp_extra_item_selected ”前锋现在取消了这个项目购买
*优化的代码有点( CVARs现在快取在全面启动,加上cstrike Module回)  
*修正自定义的天空没有precached

个人网站。www.csok.lingd.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

评分

8874323 + 6

这个版本稳定不?

呵呵,不错哦,动作好快。我也在用4.3B4了,上图给你看看有什么不一样

本帖子中包含更多资源

SOS团又在欠别人啊!

转的还是自己汉化的?

5# 8874323
自己汉化的

:D
支持下
正在使用的bate3
上次汉化的bate3好多文本错误的地方
好在提供了源码可以修正过来
使用4.3bate3使用中发现部分cs1.6版本会出现 You have no entry to the server...
不清楚什么意思

SOS团又在欠别人啊!
xulin781108 发表于 2009-4-1 14:29

SOS团又在欠别人啊!

嘿嘿,不是我欠他,是他先跑我网站上来欠我,嘿嘿

我试了,嘿嘿不是一般BT,包括他的服务器,那简直可以用VIP无敌来形容。

本帖子中包含更多资源

欠什么啊?能不能说明白一点吗?我

游客