搜索

[AMXX 带源码] 网上收集的小谢防炸防脚本的插件

作用还可以,能放住一大部分变态脚本,但是还有一些合法参数脚本可以进的,相对来说还可以,不是我想卖,主要是我想赚点DTB买点通粉丝的那个插件看看,我想防住所有的脚本,但是粉丝太黑了价钱太高我只能赚钱了,安装方法很简单下载后直接安装覆盖就可以了,第一个建服有点影响主机速度,建议大家选用第二个,关键是谁给我点钱买粉丝的那个啊!
咋穿不上去啊

文件太大 打包成几份或网路硬盘

卖什么啊...那个东东普级了以后..CS1.5也就完蛋了..我去刷除了那张帖才成...
其实那个东东也是点嗵的高人写的..至于是那个人我就不说了...反正他说了.以后不打cs啦

卖什么啊...那个东东普级了以后..CS1.5也就完蛋了..我去刷除了那张帖才成...
其实那个东东也是点嗵的高人写的..至于是那个人我就不说了...反正他说了.以后不打cs啦 ...
点通粉丝 发表于 2009-4-11 05:08

CS玩家的损失。。。。。。

粉丝兄或者版主大人你们谁能给兄弟一个管用点的反作弊插件?不是我对脚本有意见,是现在我确实不知道谁用谁不用脚本,被菜也就菜了但是得被菜的明白啊,高手值得尊敬但是前提你别用脚本打我,我用过脚本但是本人太菜用脚本和不用脚本战绩差不多,被菜的多了对CS都快没兴趣了我这么大岁数就会玩这一个游戏穿越火线那种小孩子玩的我这老头子还真玩不来,郑州老狼的和小解的插件都用过,但是效果一般,望高手指点一二,鄙人QQ
:46731509,多谢了!

喜欢!喜欢!顶拉!!!

真的有这样的东西吗?没人发?

这个很垃圾的,发什么呀

顶一下
支持啊

游客