搜索
楼主: mdymdy

为什么大部分玩家进不去服务器里的CS_Bloodstrike这个地图

删掉换一个试试

我也 碰到过这样的问题,很想知道,请高手赐教

应该是服务器那个地图是错误的,你在网上重新下个。就是服务器地图和客户端的地图名同,但是地图不同。。。。。是不是这个毛病。。试一下子

地图文件错误

地图没错有的人能进有的不能进,不会截图,到一半就停止了,始终不动,游戏也不断

你是用HTTP流提供下载的吗?如果是,用浏览器检查一下看能不能下载
Rulzy 发表于 2009-12-11 09:47

没用啊,浏览器不能下

是不是 cs_bloodstrike出错了。

在下个试试。

地图没有错,下了好多了,服务器上换了N次了也不管用,有的人能进,有的进不去始终读取地图。真郁闷没有人遇到吗???

应该是。。玩家电脑上的地图和服务器上的地图不同锁造成的吧

13# hanyq

我来告诉你是怎么回事:

你的服务器的maps里面,没有cs_bloodstrike.txt.ztmp 这个文件。
玩家要有cs_bloodstrike.txt.ztmp才能进。 有的玩家有它,有的玩家没有它。

如何解决:
  服务器增加 cs_bloodstrike.txt.ztmp 文件,放到 服务器的maps里面就行了。

我这好像不能上传附件,你加我QQ  37666564,我传一个cs_bloodstrike.txt.ztmp给你。

再一个,不是每个服务器都要有这个东西的,好像DcOo的服务器,玩家如果没有它,
就进不去bloodstrike。 而Esai的服务器,玩家有没有它都能进bloodstrike 。

游客