搜索

[AMXX 带源码] 谁能发一下hlds区的客户端多核支持补丁

谁能发一下hlds区的客户端多核支持补丁
因为我是潜力选手,无法下载里面的东西,谁能帮忙一下
这是补丁的连结
http://www.dt-club.net/forum/thread-43745-1-1.html
HLDS技术区就有
自己找下拉!

我要下插件呀

HLDS技术区就有
自己找下拉!
千喜哥 发表于 2009-4-19 23:46

我也标明hlds区的东西
难道我自己不知道里面有吗..
就是潜力会员不能下载的意思才需要人帮忙发一下

3647的破解补丁!
v7.2:默认开启多核支持功能,修正v7.1在部分超大内存pc环境重定位偏离的bug
v7.1正式版:优化代码执行效率(PV双协议支持等部分执行效率提速2-8倍)
               :降低被DDOS攻击时的CPU占有率,并且提高了程序稳定性
NoDDoSv6:增加可让老版本CS客户端刷出功能
NoDDoSv5:屏蔽DDOS攻击的连接信息
NoDDoSv4:新增2种炸服抵御,优化部分代码
NoDDOSv3:修复部分客户端无法连接的bug
NoDDOSv2:修复防炸版本不能say..的bug,优化了处理过程.
NoDDOS:新增抵御DDOS炸服功能
beta3:优化了代码,而且更容易在服务器列表里刷出
beta2:
         新增功能:支持所有客户端,包含正版STEAM用户(暂时不支持STEAM_ID)
         漏洞修复:1.修复了op通道及权限bug
                     2.修复了有时会在网上刷不出来的bug
beta1:新增功能:服务器所有语言支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

3647的破解补丁!
v7.2:默认开启多核支持功能,修正v7.1在部分超大内存pc环境重定位偏离的bug
v7.1正式版:优化代码执行效率(PV双协议支持等部分执行效率提速2-8倍)
               :降低被DDOS攻击时的CPU占有率,并且 ...
千喜哥 发表于 2009-4-21 07:48

先謝謝 不過我要的是客戶端不是服務端

难道没有人能帮忙吗..

好贵。。。。

先謝謝 不過我要的是客戶端不是服務端

下载了多核补丁,谢谢了!

游客