搜索

[AMXX 带源码] 【175PT中文1.5重磅出击】-之----175PT1.5中文测试图片

175中文测试图片【技术员的数月辛苦估计没啥回报,呵呵】

昨天电脑蓝屏了,今天一大早就起来参加公测,比较失望。
很不习惯,呵呵,可以玩玩看:lol

就一个打中文还算可以,但也需要外嵌输入框,但这个还是有价值的,起码99%的人不回搞,其他的没什么大意义

还有现在好多游戏都叫公测,看来只有公司行为才能叫做公测吧,小服务器只能叫:加个插件,大家测试一下:lol

截图几张看看,给没有亲自去公测的人看看:

这个图是一出生就在上局没死的地方出生,好象有bug

这个是说话按Y打中文的

这个是玩一会就掉线了

这个界面看的头晕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

黄~~~但是我想我是再也找不回当年1.5的感觉了!

175的?服务器端登陆器可否给一个,我现在正在联系整一个豆客的登陆器呢

灯路器也要人给???网上一大堆不会下??

看明白,我要的是加载到到服务器端上的。有可能是我没说明白。客户端的难道我不知道去下。我的意思是想把我的服务器改成豆客或者175用登陆器进的意思。服务器端不得需要一个他们的软件。然后才能用登陆器进吗。

呵呵 怎么说呢?这感觉像是穿越火线或者是CSOL

界面不是一般的难看 - -

服务器端上的  你加盟就可以有了。加盟好像不要钱哦。

哎呀··真的是好怀念1.5的时候啊。天天几个朋友一起杀混战的情景太美好了。

强悍!做这个插件的仁兄功德无量!希望早日完善。

游客