搜索

[AMXX 无源码] 公布目前为止算最好的开下载防炸[CS1.5]

首先大家要先一起感谢。Ru版主。。不顶的。so cm.
都知道PreventServerCrash.amxx 这个插件的确可以开下载防炸。但是有个漏洞就是有时候按不起控制台和有时间网络延迟的玩家不能在第一次连接的时候下载资源。是一个比较不错的插件哦[虽然有漏洞哈]
    第2。这个插件是点通上别人发的。我改了名字方便自己辨认我改成了kaixiazaifangzha.amxx
    大家都知道这个插件是在玩家连接的时候自动开起服务器资源下载而且是只要有玩家连接服务器就可以下载资源。相对于上面哪个插件这点比较好。但是这个插件也是有漏洞的。就是已经下载了资源而且进入服务器的人。的确是不可以用命令炸房。如果这时有玩家连接并且正在下载资源的话里面的玩家可以用命令直接炸掉服。[注意在用这个插件的时候一定要在自己的AMXX。cfg 里面加上xqv_antidlf 1
xqv_chengfa 0   这2个命令哈]。

第3。可以用我刚向R版主求修改的client_autoexec.cfg这个插件是绑定玩家按键同时可以使玩家可以使用控制台的插件一起加上。一定需要的。里面的内容根据自己FWQ的要求修改。顺便我也赚点小钱。不要骂我.

就在这时经典的来了。。听好听好。就是说这2个插件可以互取。不明白的人算了只要用这2位前辈的插件加在一起就可以解决开下载防炸了。希望这个菜鸟方法对大家有帮助哈。

我只是个菜鸟。也只能用菜鸟的方法来解决了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

还可以,不过分流下载的话更好,就想寡妇村服务器那样,我试过,很了事

上面的兄弟 什么叫做分流下载啊。。请你说一下好吗。。

就是 HTTP~

一都都在用Arvy那个。。都很不错了。。你些支持一下。

4楼说的1.6 我说的1.5 转向连接 就是下载资源转服  明白不?

哈哈哪个还没有看懂怎么回事呢哈哈

顶一下 啊!

这三个竟然收费了。。。

游客