搜索
楼主: yangxi2008

[AMXX 带源码] 創意無限的文字廣告插件,需要的頂一下

这插件使用ansi 右上角部分显示中文,左下因为用了ansi编码当然是无法显示中文了。
如果用UTF8的话右上角的信息是显示乱码。左下角的信息显示中文。。。。。。
真不知道怎么解决呢。。 ...
eason39 发表于 2009-4-28 04:31

这样啊,原来还不完美,不知道有没得方法解决。

我都沒辦法解決呀,無語 不過什麼插件都不加 顯示的了是中文

lang 文件也要 UTF8 保存!

看图片上都是鸟语的 能写中文吗?

lang 文件也要 UTF8 保存!
BliaNe 发表于 2009-4-28 15:41

不能保存UTF8 保存了UTF8后右上角的全是 鬼字

这插件使用ansi 右上角部分显示中文,左下因为用了ansi编码当然是无法显示中文了。
如果用UTF8的话右上角的信息是显示乱码。左下角的信息显示中文。。。。。。
真不知道怎么解决呢。。 ...
eason39 发表于 2009-4-28 04:31

这个兄弟说对了,你可以全部选择 【4 - tutor】这个模式即要使用ANSI 或者【3 - hud】这种模式需要使用UTF-8  看你喜欢那种了,如果你选择3的话 那就失去这个插件的意义了、。。
基本上他就5种显示模式 【 0 - console, 1 - chat, 2 - center, 3 - hud, 4 - tutor】

按照之前楼主说的方法 现在可以显示中文了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

挺好看的

这个兄弟说对了,你可以全部选择 【4 - tutor】这个模式即要使用ANSI 或者【3 - hud】这种模式需要使用UTF-8  看你喜欢那种了,如果你选择3的话 那就失去这个插件的意义了、。。
基本上他就5种显示模式 【 0 - con ...
yangxi2008 发表于 2009-4-29 08:51

一下下来就发现只能这样做,不过右上角的信息也太多了。。。添加点HUD还是不错的,但目前没办法实现,看那位高人帮忙结局下,还有。。。很大的BUG,当死后显示广告的时候,当前的玩家如果杀人,右上叫是不显示的。。:(

我怎么就编译不了啊????

游客